Opinión Bolivia

  • Diario Digital | jueves, 25 de abril de 2024
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2020 Waway, un restaurante de comida rápida con un toque tradicional

El local se encuentra ubicado en la avenida Thunupa entre D'orbigny y Tadeo Haenke. Se puede hacer pedidos al número de WhatsApp 77991333.
2020 Waway, un restaurante de comida rápida con un toque tradicional

Muchos emprendedores gastronómicos han buscado reinventarse en Cochabamba, la capital de la comida boliviana, y desarrollar iniciativas en medio de la crisis económica por la pandemia del COVID-19.

Uno de estos emprendimientos es el restaurante 2020 Waway que ofrece a los paladares cochabambinos comida rápida, pero con un toque tradicional, según comprobó el programa Buena Noche de OPINIÓN en una visita.

El menú cuenta con los platillos clásicos, hamburguesas, chorizos y pique, todos hechos a la parrilla, con un toque muy nacional.

Por ejemplo, la hamburguesa Tinku está preparada con pan de Arani, chorrellana salteada y huevo, más las salsas de la casa.

Pero eso no es todo. Otra novedad es el sándwich Choriketa, que se trata de un chorizo de cerdo parrillero en el tradicional pan de marraqueta, junto con una salsa chimichurri, lechuga y tomate.

La Salchipapa Ajayu es otra opción, que además de la clásica combinación de salchicha viena y papas fritas, incluye plátano frito y huevo duro.

Los precios son muy accesibles, el platillo más caro vale Bs 30.

El local se encuentra ubicado en la avenida Thunupa entre D'orbigny y Tadeo Haenke. Se puede hacer pedidos al número de WhatsApp 77991333.