Opinión Bolivia

  • Diario Digital | miércoles, 24 de abril de 2024
  • Actualizado 15:59

Madrid celebra con premios la gastronomía y la diversidad culinaria

Madrid celebra con premios la gastronomía y la diversidad culinaria



La Academia de Gastronomía de la Comunidad de Madrid (España) entregó sus premios, por tercer año.

Estos galardones suponen un reconocimiento al trabajo de los profesionales del sector, pero también un homenaje a la diversidad culinaria de la capital, una ciudad donde se puede encontrar una gran variedad de platos con mucho sabor y calidad, según Yahoo.

En esta cita que va camino de convertirse “en el punto de encuentro” de los profesionales y amantes de la gastronomía, se busca dar visibilidad al sector “que más alegrías nos da, además de ser uno de los motores de nuestra economía, generando empleo, y un atractivo turístico enorme”, indicó el presidente de la Academia madrileña de Gastronomía, Luis Suárez de Lezo.

Más de 500 invitados acudieron a este evento. La “gran dama de la gastronomía” Clara María González (foto) fue la más destacada entre los premiados de la noche.