Opinión Bolivia

  • Diario Digital | miércoles, 24 de abril de 2024
  • Actualizado 20:43

Argentino preparó el mejor hot dog

Argentino preparó el mejor hot dog



Los cocineros del grupo gastronómico argentino El Baqueno, que participaron del Festival de Cocina y Comida de Copenhague, en Dinamarca, se proclamaron vencedores de la Copa Mundial de Perritos Calientes, en una competición en la que cocineros de todo el mundo prepararon alrededor de 100 perritos calientes para el público asistente.

Siete chefs representaron a siete países y prepararon las recetas de un clásico hot dog.

El “pancho” debía venderse dentro del festival y el más exitoso era el ganador. La recaudación de la venta fue donada a una organización no gubernamental de ese país.

El secreto del restaurante El Baqueno, liderado por Fernando Rivarola, uno de los mejores chefs del mundo destacado por su técnica revolucionaria, estuvo en su clásico chimichurri. La materia prima, que combina productos autóctonos para su preparado, fue llevada desde Buenos Aires.