Opinión Bolivia

  • Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

Arlequín



INGREDIENTES

• 1 leche condensada • 1 taza de crema de leche

• 3 gelatinas de diferentes sabores, las que usted prefiera.

• 4 cucharadas de gelatina sin sabor de repostería. Por cada taza de agua se usa 1 cucharada de gelatina.

PREPARACIÓN

Preparar las gelatinas, cada una en un recipiente diferente y dejar enfriar en la nevera durante tres horas aproximadamente o más, para que quede firme.

Luego preparar la gelatina sin sabor en una taza de agua, hidratar y llevar a fuego lento hasta que quede disuelta. Añadir la lata de leche condensada y la crema de leche. Dejar a temperatura ambiente.  

Cuando las gelatinas estén duras, cortar en cubos y colocarlas en un molde. Colocar encima la gelatina blanca. Llevar a la nevera a enfriar. Desmoldar y servir.