Cochabamba, Bolivia, Domingo 13 de enero de 2019
Revista Así

Hamburguesas de lentejas

Aumentar tamaño de letra Dismuir tamaño de letra Dismuir tamaño de letra Dismuir tamaño de letra Dismuir tamaño de letra VOTAR
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RESULTADO
  • Actualmente 59.354838709677
Compartir
13/01/2019



Un pan rico elegido con cuidado, carne preparada en casa y vegetales frescos. Suena irresistible ¿verdad? En esta ocasión, te presentamos la receta de una hamburguesa de lenteja que puede ser consumida en sándwich o acompañada con arroz integral, semillas y ensalada. Comer variado e incorporar legumbres a la dieta nos llenan de energía.

RECETA: MOMENTOSGASTRONOMICOS.COM Y ROCIO LAZARCZUK///

Ingredientes



* 3 tazas de lentejas cocidas (blanditas)

* 1 cebolla morada pequeña picada

en cubitos

* 1 diente de ajo picado

* 1 cucharadita de orégano

* 1 zanahoria grande rallada

* Sal a gusto

* Pimienta a gusto

Para servir:

* 6 panes

* Lechuga (cantidad necesaria)

* Tomate (cantidad necesaria)

* Aderezos a gusto

Preparación

(Para seis unidades)

* Procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta.

* Dividir la masa en seis porciones

medianas y darle forma de hamburguesas (no deben quedar muy gruesas).

* Colocarlas una por una sobre una placa para horno aceitada.

* Cocinar en horno caliente durante 10 minutos.

* Como las hamburguesas de vegetales son más frágiles les recomiendo que usen una espátula para servirlas.



  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2019 Opinión. Todos los derechos reservados.