Cochabamba, Bolivia, Domingo 9 de diciembre de 2018
Revista Así

¿Las cebollas caramelizadas deben llevar azúcar?

Aumentar tamaño de letra Dismuir tamaño de letra Dismuir tamaño de letra Dismuir tamaño de letra Dismuir tamaño de letra VOTAR
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RESULTADO
  • Actualmente 53.6
Compartir
09/12/2018



La realidad es que la preparación no debe llevar endulzante. Puede ser frustrante esperar y esperar hasta que esté hecha, pero es la mejor forma de hacer cebolla caramelizada.

Para empezar, no hagas una sola cebolla,

haz 3 o 4. Tarda casi lo mismo, y con lo que

reduce se queda en nada.

* Pelar las cebollas y cortarlas en tiras finas.

* Ponerlas en una sartén grande con una pizca de aceite y otra de sal, a fuego medio.

* Cuando empiecen a dorarse remover bien y poner a fuego lento.

* Agitar cada cinco minutos hasta que se caramelice del todo (tarda entre 20 y 40 minutos).



  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2019 Opinión. Todos los derechos reservados.