Cochabamba, Bolivia, Domingo 28 de octubre de 2018
Revista Así

Pavlova de frutas tropicales

Aumentar tamaño de letra Dismuir tamaño de letra Dismuir tamaño de letra Dismuir tamaño de letra Dismuir tamaño de letra VOTAR
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RESULTADO
  • Actualmente 56.363636363636
Compartir
28/10/2018



Apto solo para personas muy golosas. Si no lo son, abstenerse de probarlo. El Pavlova es uno de esos postres capaces de generar sensaciones extremas: o lo amas, o lo odias. Está hecho en base a merengue seco por fuera y húmedo por dentro. Se rellena clásicamente con crema de leche y está cubierto con una gene-rosa cantidad de frutas.

RECETA Y FOTOS: MOMENTOS GASTRONÒMICOS DE ROCIO LAZARCZUK





  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2019 Opinión. Todos los derechos reservados.