Receta fácil para preparar un mojito tradicional
Ingredientes:
* Una parte de ron blanco seco
* Una parte de zumo de limón
recién exprimido
* Dos partes de soda o agua con gas
* Unas hojas de hierbabuena
* Dos cucharadas de azúcar
* Hielo picado
Preparación:
* Colocar una ramita de hierbabuena, o varias hojas sueltas, en el vaso que vayamos a preparar.
* Exprimir el limón en un recipiente. Reservar ese zumo.
*Luego, cortar el resto del limón
en trozos más pequeños y colocar en el vaso.
* Verter en una jarra el ron blanco,
el zumo del limón, la soda, el azúcar y el hielo picado. Remover para que todo se mezcle.
* Servir la preparación en el vaso hasta que quede lleno unas dos terceras partes más o menos.
* Con la ayuda de una cuchara mezclar bien todos los ingredientes. * Para terminar, decorar el vaso con unas hojas de hierbabuena en la parte superior y una rodaja de limón.