Cochabamba, Bolivia, Domingo 14 de octubre de 2018
Revista Así

Receta fácil para preparar un mojito tradicional

Aumentar tamaño de letra Dismuir tamaño de letra Dismuir tamaño de letra Dismuir tamaño de letra Dismuir tamaño de letra VOTAR
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RESULTADO
  • Actualmente 59.545454545455
Compartir
RECETAMOJITO.COM | 14/10/2018



Ingredientes:

* Una parte de ron blanco seco

* Una parte de zumo de limón

recién exprimido

* Dos partes de soda o agua con gas

* Unas hojas de hierbabuena

* Dos cucharadas de azúcar

* Hielo picado

Preparación:

* Colocar una ramita de hierbabuena, o varias hojas sueltas, en el vaso que vayamos a preparar.

* Exprimir el limón en un recipiente. Reservar ese zumo.

*Luego, cortar el resto del limón

en trozos más pequeños y colocar en el vaso.

* Verter en una jarra el ron blanco,

el zumo del limón, la soda, el azúcar y el hielo picado. Remover para que todo se mezcle.

* Servir la preparación en el vaso hasta que quede lleno unas dos terceras partes más o menos.

* Con la ayuda de una cuchara mezclar bien todos los ingredientes. * Para terminar, decorar el vaso con unas hojas de hierbabuena en la parte superior y una rodaja de limón.



  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2019 Opinión. Todos los derechos reservados.