Wraps de carne con palta
Ingredientes
* 1 paquete de tortillas
* 300 gr de carne
* 1 cebolla grande
* 1 pimentón grande
o dos pequeños
* 3 cucharas de aceite
* Sal a gusto
* Pimienta a gusto
Preparación
* Cortar la carne en tiritas bien finas, y cocinarlas en una sartén caliente con dos cucharadas de aceite, moverlas recién cuando doren de un lado. Salpimentar.
* Quemar el pimentón sobre la hornalla. Cuando esté bien negro, ponerlo adentro de una bolsita,
esperar cinco minutos
y pelar (queda con un sabor ahumado delicioso). Luego, cortar en tiras.
* Cortar la cebolla en juliana y cocinarla en la sartén con una cucharada de aceite.
* Armado: colocar dentro de la tortilla de trigo un poco de: carne, pimentón, cebolla, guacamole y sour cream.
PARA EL SOUR CREAM
* 1 pote de crema de 200 cc
* Unas cucharadas de jugo de limón.
* Como hacerlo: mezclar la crema con un poco de jugo de limón (ir probando hasta que quede levemente agrio).
PARA EL guacamole
* 12 paltas
* 1/2 cebolla chica en cuadraditos
* 1 tomate cortado concase
* 1 cucharada de cilantro picado
* Jugo de limón, cantidad necesaria
* Gotas de salsa tabasco
* Sal a gusto
* Pimienta a gusto
Como preparar: hacer un puré rústico pisando la palta con un tenedor, agregar la cebolla, el tomate, el cilantro, y el jugo de limón. Salpimentar y agregar unas gotas de salsa tabasco, hasta que pique con la intensidad deseada.
Pueden poner estos dips en la mesa para que el comensal se sirva a gusto.