Cochabamba, Bolivia, Miércoles 2 de mayo de 2018
Cocina
emprender con sazón //

Gabriela Quiñones

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 60
Compartir
02/05/2018



Gabriela Quiñónez transmite mucha seguridad y simpatía. Su sonrisa no la abandona, habla de la cocina con pasión y está firmemente convencida de que llegó al lugar que hoy ocupa gracias a todo el empeño que puso en sobresalir en su carrera.

Aunque a veces resulte complicado creer en la cultura del esfuerzo, Gabriela es el mejor ejemplo de que los sueños pueden hacerse realidad.

Estudió gastronomía en Barcelona en la escuela Hofmann, una de las más reconocidas de Europa.

A su retorno a la Llajta decidió crear junto a un socio La Taverna - de - L´Espanyol, un restaurante en el que se permitió transmitir, a través de su cocina, su filosofía de vida personal que se basa en la perfección y en cuidar los detalles en cada momento. Algo que también le gusta enseñar a sus alumnos en las clases de gastronomía que imparte en la Universidad Privada del Valle (UNIVALLE).

“Emprender fue una de las mejores decisiones que tomé en su momento. Dedicarse a lo que uno ama no tiene precio”.







  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2018 Opinión. Todos los derechos reservados.