Cochabamba, Bolivia, Miércoles 2 de mayo de 2018
Cocina

Ensalada de atún

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 59.69111969112
Compartir
Por: RECETA Y FOTOS: MARIANA MÉNDez | 02/05/2018



INGREDIENTES

•1 ½ taza de fideos •1 pedazo de brócoli •1 lata de atún

•½ taza de pimentones •¼ taza de apio •Arvejas y zanahorias al gusto •1 tomate •Aceite •Orégano, sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Cocinar los fideos según las indicaciones del paquete.

Cocer los vegetales (menos el tomate) por separado en agua con sal.

Córtalos en pedazos cuadrados muy pequeños.

Dejar enfriar y colocar todo en un tupper.Sazonar al gusto.





  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2018 Opinión. Todos los derechos reservados.