Cochabamba, Bolivia, Miércoles 2 de mayo de 2018
Cocina

Purpura

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 60.879120879121
Compartir
Por: RECETA: Daniela valenzuela FOTOS: escuela bar tender | 02/05/2018



INGREDIENTES

•40 oz de vodka Absolut

•15 oz de Cointreau

•15 oz de zumo de lima o limón

•30 oz de zumo de arándanos

PREPARACIÓN

 Humedecer con una rodaja de lima el borde de la copa y empapar con azúcar.

 Añadir a una coctelera el vodka, el Cointreau, el zumo de lima o limón, el zumo de arándanos y 6 cubitos de hielo.

 Agitar enérgicamente la coctelera.

 Servir el contenido en la copa.

 Decorar con la espiral la piel del limón.



  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2019 Opinión. Todos los derechos reservados.