Cochabamba, Bolivia, Miércoles 2 de mayo de 2018
Cocina

Crema de papa

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 59.764705882353
Compartir
RECETA: Ricardo córdoba FOTO: Estefanía Vázquez. | 02/05/2018



INGREDIENTES

•90 grs. de papa •6 tazas de caldo de pollo •4 puerros

•2 cucharas de mantequilla •2 hojas de laurel

•1 ramita de tomillo •Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Partir los puerros y las papas por la mitad. 

Lavarlos en agua fría y cortarlos en pedazos pequeños.

En una olla grande colocar la mantequilla y esperar a que se derrita completamente. 

Añadir los puerros y cocinar durante cinco minutos.

Agregar las papas, el caldo de pollo, el laurel y el tomillo. 

Dejar hervir hasta que las papas estén bien cocidas.

Sacar las hojas de laurel y la ramita de tomillo. Sazonar.

Licuar hasta que esté completamente triturado.



  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2019 Opinión. Todos los derechos reservados.