Cochabamba, Bolivia, Miércoles 25 de abril de 2018
Cocina

Budín de tiramisú

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 58.716981132075
Compartir
FOTO. la casa del postre REceta. Carla rocha | 25/04/2018



INGREDIENTES

•1 caja de 3.5 oz de budín de chocolate •1 caja de 3.5 oz de budín de chocolate blanco •¾ taza de leche •¼ taza de café

•¼ taza de licor de café (o Kahlua) •¼ taza de vodka

•2 tazas de crema batida

PREPARACIÓN

En un tazón, mezclar con una batidora eléctrica el budín de chocolate, la leche, el café y el licor de café.

Lentamente añadir a la mitad de crema de leche. Reservar.

En un segundo tazón, batir el budín de chocolate blanco, la leche y el vodka. 

Añadir a la mitad que quedó de la crema batida. 

Colocar el budín en bolsitas separadas y recortar una esquina. 

Con cuidado, verter el chocolate en 12 vasos de chupito. 

Repetir la operación con el budín de chocolate blanco. Adornar con chocolate raspado y mitades de galleta. 

Refrigerar al menos una hora.





  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2019 Opinión. Todos los derechos reservados.