Cochabamba, Bolivia, Miércoles 28 de marzo de 2018
Cocina

Filete de pescado a la romana

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Por: RECETA: Denisse Dalence FOTOS: gabriela miranda | 28/03/2018


FáCIL TIEMPO 25 minutos

cantidad 4 personas

INGREDIENTES

•500 grs. de filetes de paiche •60 grs. (½ taza) de pan molido

•Aceite vegetal para freír •1 huevo batido •Sal y pimienta al gusto

Para acompañar: Yuca frita al gusto •Ensalada al gusto

•Arroz amarillo al gusto



PREPARACIÓN

 Sazonar los filetes de paiche con sal y pimienta.

 Calentar el aceite a unos 190 °C en una sartén grande. 

 Untar los filetes en el pan molido.

 Freír el pescado en aceite caliente hasta que estén dorados.  

 Retirar el exceso de grasa con servilletas de papel.

 Servir caliente con yuca frita, ensalada y una porción de arroz amarillo. 



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