Cochabamba, Bolivia, Miércoles 28 de marzo de 2018
Cocina

Arroz con leche

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 59.59595959596
Compartir
Por: RECETA: Rossana Caero Vargas FOTOS: Nico Almanza | 28/03/2018


FáCIL TIEMPO 20 minutos

cantidad 4 personas 

INGREDIENTES

•1 taza de arroz integral •¼ taza de azúcar morena

•3 tazas leche de almendra •¼ cucharilla canela molida

•1 rama de canela •2 unidades de clavo de olor •2 tazas agua •250 grs. arroz de integral •Uvas pasas al gusto



PREPARACIÓN

 En una olla colocar el arroz integral con el agua, canela y clavo de olor.

 

 Cocinar alrededor de

30 minutos a fuego suave.

 Luego, incorporar la leche de almendra, pasas y azúcar;

cocinar 5 minutos más y servir

decorando con la canela molida.



  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2019 Opinión. Todos los derechos reservados.