Cochabamba, Bolivia, Miércoles 14 de marzo de 2018
Cocina

Picante de fideo

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FOTO.:Benjamíin james REceta. julio arauco | 14/03/2018



INGREDIENTES

•½ kilo de fideo retostado •¼ kilo de cadera cortada en trozos

•6 tazas de caldo de carne •2 cebollas blanca •2 tomates grandes

•½ cucharilla de orégano •8 papas imillas peladas cortadas en cuatro •Perejil picado fino al gusto •2 cucharas de ají colorado molido •¼ cucharilla de comino molido •¼ cucharilla pimienta molida •Aceite lo necesario •1 cucharilla de sal

PREPARACIÓN

Añadir el tomate, la pimienta, el orégano, perejil y al final el ají. 

Mezclar con una cuchara de palo.

Sazonar la carne con el comino molido.

Luego, cocinarla, en el caldo.

Añadir el tomate, la pimienta, el orégano, perejil y al final el ají. 

Mezclar con una cuchara de palo.

Sazonar la carne con el comino molido.

Luego, cocinarla, en el caldo.

Una vez que esté semi hervida la preparación, agregar el fideo, cuando nuevamente hierva dejar cocer unos 10 minutos.

Mezclar de rato en rato para que no se pegue.

Servir todo junto y espolvorear con perejil al gusto.



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