Cochabamba, Bolivia, Miércoles 14 de marzo de 2018
Cocina

Mini pizza

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FOTO: benjamín james REceta: Daniela montero | 14/03/2018



INGREDIENTES

•Para la base: 250 grs. de harina •15 grs. de levadura fresca•15 ml de aceite de oliva •125 ml de agua templada •1 cucharilla de sal

Para el relleno: 1 lata de salsa de tomate •Queso rallado •1 rodaja de piña en almíbar •6 rodajas de jamón •Orégano

PREPARACIÓN

Mezclar la harina, el aceite y la sal en un recipiente. 

Disolver la levadura en el agua templada y añadir a la preparación. 

Mezclar primero con los dedos suavemente.

Luego, seguir amasando con las manos. 

Amasar con energía sobre una mesa enharinada durante unos 10 minutos, hasta lograr una masa elástica y no pegajosa.

Dejar reposar la masa entre 30 y 45 minutos, en un ambiente cálido, hasta que doble su volumen.

Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortarla en forma de mini-pizzas.

Colocar las pizzas sobre una bandeja de horno.

Colocar una base de salsa de tomate y queso rallado. 

Añadir el resto de los ingredientes cortados en trocitos muy pequeños. A Espolvorear nuevamente con el queso 

Hornear a 200º durante 15 minutos.



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