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  • Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
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Berenjenas rellenas para diabéticos

Berenjenas rellenas para diabéticos



INGREDIENTES

•1 berenjena •1 diente de ajo •100 grs. de

cebolla •100 grs de carne molida especial

•4 cucharas de tomate frito •Queso rallado para gratinar •Aceite de oliva lo necesario

•Orégano a gusto •Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

 Limpiar y lavar la berenjena, partirla por la mitad.

 Hacerle unas incisiones por dentro.

 Dejarla dos horas en agua con sal.

 Sazonarla y asarla durante unos minutos en una sartén.

 Picar el ajo y la cebolla, ponchar ambos en una sartén con aceite de oliva.

 Añadir la carne picada y saltearla por unos minutos. Salpimentarla y añadir un poco de orégano. 

 Vaciar carne de la berenjena, picarla finamente y añadirla a la sartén.

 Incorporar la salsa de tomate.

 Rehogar un par de minutos.

 Rellenar la berenjena con la carne que se preparó. 

 Espolvorear con el queso rallado.

 Hornear a temperatura media hasta que el queso esté gratinado.