Cochabamba, Bolivia, Miércoles 8 de noviembre de 2017
Cocina

 Kalapurka

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RECETA Fernando neyra FOTOS potokos | 08/11/2017

INGREDIENTES

•500 grs. de charque •8 papas medianas •½ taza harina de maíz amarillo •3 cebollas medianas •1 diente de ajo grande

•2 cucharas de ají rojo •¼ cucharilla de comino

•1 cuchara de chachacoma molida •3 cucharas aceite

•3 unidades pimienta negra en grano

Cocinar el charque en cuatro litros de agua. Agregar dos cebollas y el ajo.

Dejar cocer durante 1 hora a fugo alto, para obtener un caldo de buen sabor.

Echar en una sartén el aceite y la cebolla sobrante (previamente cortada en cubos pequeños).Dorar.

Agregar, de a poco, la harina, el comino y un poco de ají.

Agregar la harina y dejar hervir unos 30 minutos  y servir.

Calentar la piedra volcánica y colocarla caliente en plato para presentar.



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