Cochabamba, Bolivia, Miércoles 8 de noviembre de 2017
Cocina

Cazuela

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 2598
Compartir
receta: Lizbeth cabrera FOTO: Potokos | 08/11/2017



INGREDIENTES

•6 nudos de espalda de cordero •3 zanahorias

•6 papas •1 platillo de arvejas peladas

•½ platillo de habas peladas •1 cebolla •1 nabo

•1 ramita de perejil •¼ taza de arroz •½ taza de maní tostado

En una olla con agua hirviendo, cocinar el cordero, el nabo, la cebolla y el perejil. 

Luego de 10 minutos, incorporar el maní molido, las papas enteras peladas y el arroz.

Dejar cocinar hasta que la papa este cocida.

Aparte hacer cocer las habas y las arvejas en una olla con agua y un poco de sal. 

Una vez cocidas, añadirlas a la olla con el cordero.

Mover con una cuchara de palo.

Al momento de servir, decorar con el orégano desmenuzado.





  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.