Opinión Bolivia

  • Diario Digital | miércoles, 24 de abril de 2024
  • Actualizado 14:18

Arroz con verduras

Arroz con verduras



INGREDIENTES

•1 vaso de arroz basmati (de grano largo)

•3 vasos de caldo de verduras •1 pimentón rojo chico

•1 pimentón verde chico •1 cebolla blanca chica •1 diente de ajo •Arvejas a gusto •Perejil seco a gusto •Ajo en polvo a gusto •Aceite de oliva virgen •Sal a gusto

1.

Poner el caldo de verduras en una olla, cuando empiece a hervir añadir el arroz y las  verduras que necesiten cocción.

Dejar que hierva entre 13 y 15 minutos junto con la sal y el ajo

2. 

En una sartén sofreír cebolla y ajo junto con el resto de verduras que aún no se usaron.

Una vez que el arroz esté cocido, echarlo a la sartén con las verduras ya cocinadas. 

Mezclar para impregnar los sabores.

3.

Si hace falta rectificar el sabor de las especias.

Servir y, si se quiere, añadir un chorrito de aceite de oliva virgen.