Opinión Bolivia

  • Diario Digital | jueves, 25 de abril de 2024
  • Actualizado 00:06

Hamburguesa de cerdo con piña

Hamburguesa de cerdo con piña



INGREDIENTES

•250 grs. de carne de cerdo •½ piña en almíbar

•¼ de cebolla morada •½ taza de pan molido •2 rebanadas

de queso cheddar •1 cucharita de aceite de oliva •2 panes para hamburguesa •Sal y pimienta negra molida

1.

Picar finamente la cebolla 

Moler la carne de cerdo. 

Colocar en un recipiente y mezclar. 

Agregar la sal, pimienta y el pan molido. 

Integrar todos los ingredientes.

2.

Hacer las hamburguesas dándoles forma redonda con las manos. 

Calentar el aceite en un sartén y cocinar las hamburguesas.

Dejar por unos 8 a 10 minutos a fuego medio y voltear para cocer del otro lado.

3.

Agregar los trozos de piña al sartén y una rebanada de queso sobre cada  hamburguesa. 

Dejar cocer hasta que el queso se derrita. 

Calentar los panes antes de servir y armar las  hamburguesas.