Hamburguesa de cerdo con piña
INGREDIENTES
•250 grs. de carne de cerdo •½ piña en almíbar
•¼ de cebolla morada •½ taza de pan molido •2 rebanadas
de queso cheddar •1 cucharita de aceite de oliva •2 panes para hamburguesa •Sal y pimienta negra molida
1.
Picar finamente la cebolla
Moler la carne de cerdo.
Colocar en un recipiente y mezclar.
Agregar la sal, pimienta y el pan molido.
Integrar todos los ingredientes.
2.
Hacer las hamburguesas dándoles forma redonda con las manos.
Calentar el aceite en un sartén y cocinar las hamburguesas.
Dejar por unos 8 a 10 minutos a fuego medio y voltear para cocer del otro lado.
3.
Agregar los trozos de piña al sartén y una rebanada de queso sobre cada hamburguesa.
Dejar cocer hasta que el queso se derrita.
Calentar los panes antes de servir y armar las hamburguesas.