Cochabamba, Bolivia, Miércoles 18 de octubre de 2017
Cocina

Frappé de arándanos

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 58.5
Compartir
RECETA Y FOTOS: ROBERTO MONTAÑO | 18/10/2017



INGREDIENTES

•1/4 de taza de blueberries congelados •2 frutillas grandes

congeladas •1 oz de jugo de limón •2 cucharadas de azúcar

•8 hojas de hierbabuena •2 oz de ron blanco •2 oz de agua mineral

Para decorar: limón • hierbabuena •blueberry

1

Licuar los blueberries junto con las frutillas, el jugo de limón, el azúcar, la hierbabuena y hielo.

Agregar el ron y el agua mineral,  

3

Decorar con una rodaja de limón y blueberries.





  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.