Cochabamba, Bolivia, Miércoles 18 de octubre de 2017
Cocina

Mojito cubano

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 56.610169491525
Compartir
RECETA Y FOTOS: mauricio barcelo | 18/10/2017



INGREDIENTES

•7 hojas de hierbabuena •1/2 taza de ron blanco •1 copita de jugo de limón •2 cucharas de azúcar blanca •Hielo picado

• 1/2 taza de agua mineral con gas

1

Triturar en un mortero las hojas de hierbabuena, el azúcar y el jugo de limón, hasta sacar todos los jugos y mezclarlos bien.

2

Luego, poner la mezcla en un vaso alto. 

Añadir el ron y remover, 

3

Agregar al final los cubos de hielo, preferiblemente en estilo frappé (picado).

Por último, echar el agua mineral con gas.





  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.