Opinión Bolivia

  • Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:00

Laguna verde

Laguna verde



INGREDIENTES

•8 oz de vodka •1/4 de taza de jengibre finamente picado

•2 cucharadas de granadina •1 taza de azúcar refinada

• 1 taza de agua •Hielo •2 onzas de jugo de limón

•1 litro de Ginger Ale •1 pera cortada en rebanadas delgadas

•1 limón cortado en rodajas

1. Jarabe: Colocar el jengibre en una olla , a fuego medio.

Cocinar con el azúcar y el agua hasta obtener un jarabe bastante espeso. 

Retirar del fuego y mezclar la granadina. 

Dejar enfriar y reservar.

2. En un vaso corto mezclar 2 oz de vodka con 1 onza de jarabe de jengibre y 1/2 onza de jugo de limón. 

3. Agregar hielos, una rebanada de pera y una rodaja de limón y rellenar con Ginger Ale. 

Repetir hasta obtener cuatro bebidas.