Laguna verde
18 de octubre de 2017 (18:57 h.)
INGREDIENTES
•8 oz de vodka •1/4 de taza de jengibre finamente picado
•2 cucharadas de granadina •1 taza de azúcar refinada
• 1 taza de agua •Hielo •2 onzas de jugo de limón
•1 litro de Ginger Ale •1 pera cortada en rebanadas delgadas
•1 limón cortado en rodajas
1. Jarabe: Colocar el jengibre en una olla , a fuego medio.
Cocinar con el azúcar y el agua hasta obtener un jarabe bastante espeso.
Retirar del fuego y mezclar la granadina.
Dejar enfriar y reservar.
2. En un vaso corto mezclar 2 oz de vodka con 1 onza de jarabe de jengibre y 1/2 onza de jugo de limón.
3. Agregar hielos, una rebanada de pera y una rodaja de limón y rellenar con Ginger Ale.
Repetir hasta obtener cuatro bebidas.