Cochabamba, Bolivia, Miércoles 18 de octubre de 2017
Cocina

Laguna verde

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 58.867924528302
Compartir
RECETA Y FOTO: Mariel villarroel | 18/10/2017



INGREDIENTES

•8 oz de vodka •1/4 de taza de jengibre finamente picado

•2 cucharadas de granadina •1 taza de azúcar refinada

• 1 taza de agua •Hielo •2 onzas de jugo de limón

•1 litro de Ginger Ale •1 pera cortada en rebanadas delgadas

•1 limón cortado en rodajas

1. Jarabe: Colocar el jengibre en una olla , a fuego medio.

Cocinar con el azúcar y el agua hasta obtener un jarabe bastante espeso. 

Retirar del fuego y mezclar la granadina. 

Dejar enfriar y reservar.

2. En un vaso corto mezclar 2 oz de vodka con 1 onza de jarabe de jengibre y 1/2 onza de jugo de limón. 

3. Agregar hielos, una rebanada de pera y una rodaja de limón y rellenar con Ginger Ale. 

Repetir hasta obtener cuatro bebidas. 





  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.