Cochabamba, Bolivia, Miércoles 11 de octubre de 2017
Cocina

Plátanos con crema

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 60
Compartir
11/10/2017



INGREDIENTES

•½ taza de nueces finamente picada •3 plátanos

•1 taza de crema de maní

•300 grs de chocolate semi-amargo



1. Pelar los plátanos. 

Cortarlos a la mitad.

Con un cuchillo o cuchara hacer un pequeño hueco en la parte superior del plátano.

2.  Derretir el chocolate a baño maría y cubrir la mitad de los plátanos con el chocolate. Inmediatamente pasar por la nuez picada y colocar en papel encerado y refrigerar por 20 minutos.

3. Rellenar los plátanos con la crema de maní. 

Llevar al refrigerador durante cinco minuito. Servirlos fríos.



  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.