Cochabamba, Bolivia, Miércoles 11 de octubre de 2017
Cocina

Chips de berenjena

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 58.928571428571
Compartir
11/10/2017



INGREDIENTES

•2 berenjenas •1 taza de harina •Aceite de oliva cantidad necesaria •Sal a gusto.

PREPARACIÓN

 Cortar la berenjena en rodajas finas.

 Colocarlas en una bandeja con sal en el fondo. 

 Sazonar con un poco de sal por encima y dejarlas así durante 30 minutos. 

 Durante este tiempo, las berenjenas soltarán un líquido transparente, que es el que le da el sabor amargo.

 Pasada la media hora, colocar las rodajas sobre papel absorbente (para extraer todo el líquido que tengan).

 Enharinarlas y freírlas en abundante aceite. 

 Cuando estén doradas, pasarlas a un plato con un papel absorbente para quitar el  exceso de aceite.





  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.