Cochabamba, Bolivia, Miércoles 4 de octubre de 2017
Cocina

Hamburguesa vegana

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 60.47619047619
Compartir
RECETA Y FOTOS: DAnza de fogones | 04/10/2017



INGREDIENTES

•650 grs de camote sin piel y troceado •400 grs de porotos blancos (cocidos) •1 cucharada de salsa de soya •1 cucharadita de ajo en polvo •1 cucharilla de cebolla en polvo •1/4 cucharilla de pimienta negra molida •1 taza de semillas de lino molidas 

•1 ½ tazas de levadura de cerveza •Aceite de oliva virgen

Para acompañar: pan de centeno, lechuga, tomate, palta y

cebolla morada.

PREPARACIÓN

1. Cocinar el camote al vapor hasta que esté tierno. 

Cuando esté listo, echarlo en un bol grande y machacarlo con ayuda de un tenedor.

Añadir los porotos y volver a machacar.

2.  Echar el resto de ingredientes y seguir removiendo hasta obtener una masa homogénea.

Darle forma hamburguesas con ayuda de las manos.

Precalentar el horno a 200ºC

3. Cocinar las hamburguesas, en una sartén con un poquito de aceite de oliva, hasta dorar por ambos lados.

Luego, colocarlas en una bandeja y hornear entre 10  y 15 minutos.

Servir las hamburguesas con pan de centeno, lechuga,  tomate, palta y cebolla.








Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.