COCINERITOS
Orugas y caracoles
INGREDIENTES
• Caracoles: 2 tallos delgados de apio (lavados) •2 cucharas queso crema, a temperatura ambiente •1 manzana chica cortada en rodajas •1 naranja cortada en rodajas •1 Kiwi cortado en rodajas •1 pepino chico cortado en rodajas
Orugas: 2 tallos de apio •2 cucharas queso crema, a temperatura ambiente •Uvas o arándanos,lo necesario.
PREPARACIÓN
1. Caracoles: Cubrir una cara de los tallos de apio con queso crema y cubrir con una cáscara de manzana, naranja, kiwi, pepino y tomate, dándole la forma del caracol como se ve en la foto.
2. Orugas: Cubrir los tallos de apio con queso crema.
Colocar encima las uvas, arándanos, para formar el cuerpo y la cabeza.
Utilizar el queso crema para pegar dos tallos delgados de apio como antenas.
3. Se puede utilizar todo tipo de fruta (incluso verduras) para realizar otras creaciones, como: mariposas hechas solo con manzanas de colores.
Todo depende la imaginación de cada niño.