Cochabamba, Bolivia, Miércoles 4 de octubre de 2017
Cocina
Cocineritos

Orugas y caracoles

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 58.709677419355
Compartir
04/10/2017



INGREDIENTES

• Caracoles: 2 tallos delgados de apio (lavados) •2 cucharas queso crema, a temperatura ambiente •1 manzana chica cortada en rodajas •1 naranja cortada en rodajas •1 Kiwi cortado en rodajas •1 pepino chico cortado en rodajas 

Orugas: 2 tallos de apio •2 cucharas queso crema, a temperatura ambiente •Uvas o arándanos,lo necesario.

PREPARACIÓN

1. Caracoles: Cubrir una cara de los tallos de apio con queso crema y cubrir con una cáscara de manzana, naranja, kiwi, pepino y tomate, dándole la forma del caracol como se ve en la foto.

2. Orugas: Cubrir los tallos de apio con queso crema.

Colocar encima las uvas, arándanos, para formar el cuerpo y la cabeza. 

Utilizar el queso crema para pegar dos tallos delgados de apio como antenas.

3. Se puede utilizar todo tipo de fruta (incluso verduras) para  realizar otras creaciones, como: mariposas hechas solo con manzanas de colores.

Todo depende la imaginación de cada niño.



  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.