Opinión Bolivia

  • Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

OPCIÓN SALUDABLE

Budín de calabaza

Budín de calabaza



INGREDIENTES

•2 tazas de puré de calabaza •1 taza de choclo enlatado

•1 cebolla picada •1 cucharada de mantequilla •1 cucharada de aceite de oliva •Leche, cantidad necesaria •4 huevos

•3 cucharadas de maicena •4 cucharadas de queso rallado

•Sal y pimienta

PREPARACIÓN

 Mezclar el puré de calabaza con el choclo.

 Incorporar la cebolla picada rehogada en la cucharada de mantequilla y de aceite de oliva.

 Por otro lado, mezclar los huevos con la maicena diluida en medio pocillo de leche, añadir el queso rallado, sal y pimienta. Después, incorporar la mezcla al puré. 

 Luego, verter en una flanera aceitada y colocar en horno precalentado moderado unos 45 minutos hasta que esté  cocido. 

 Retirar, dejar reposar diez minutos y desmoldar. 

 Servirlo caliente o frío.