Cochabamba, Bolivia, Miércoles 27 de septiembre de 2017
Cocina

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27/09/2017



INGREDIENTES

•300 grs de filetes delgados de paiche •5 cubos de hielo

•Sal a gusto •¼ taza de hojas de culantro

Salsa: ¾ taza de crema de ají amarillo •Jugo de 16 limones (recién exprimido) •4 rodajas ají limo amarillo (sin pepa)

•4 rodajas ají limo rojo (sin pepa)

Para acompañar: 2 camotes sancochados

•200 grs de chuchusmoti

500 grs de pulpo cocido

PREPARACIÓN

Con un cuchillo de buen filo cortar láminas delgadas del paiche. 

No golpearlas, ni estirarlas.

Acomodarlas sobre un plato frío y llevarlas a refrigeración por unos minutos. 

Mientras tanto preparar la salsa: En un bol de vidrio, verter dos retazos frescos de filete de pescado, ají limo de ambos colores, ají amarillo, sal, jugo de limón y los cubos de hielo, sal y pimienta.  

Rectificar la sazón y servir colando sobre los plato de pescado que se llevo a refrigerar. 

Decorar con las hojas de culantro y brotes. 

Acompañar el ceviche con el pulpo, chuchusmoti y camote cortado en cubos.





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