Cochabamba, Bolivia, Miércoles 20 de septiembre de 2017
Cocina

Somó

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 60.459770114943
Compartir
RECETA: CLaudia novillo FOTOS: Noé portugal | 20/09/2017



INGREDIENTES

•½ kilo de maíz pelado

•5 litros de agua

•½ taza de harina de trigo



PREPARACIÓN:

Noche antes remojar el maíz en el agua. 

Al día siguiente cocinar hasta que esté blanco, mover de rato en rato para que no se pegue a la base de la olla. 

Disolver la harina de trigo en 1 taza de agua fría, colar.

Agregar a la olla donde está hirviendo el maíz; continuar la cocción por media hora.

Si quedara muy espeso añadir agua hirviendo. 

Agregar azúcar a gusto.



  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.