Cochabamba, Bolivia, Miércoles 13 de septiembre de 2017
Cocina
“Orejas de elefante”

Sillpancho

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receta: CHEF PASCULA CHAMBI FOTO: CARLOS ULLOA | 13/09/2017



INGREDIENTES

•1 kilo de carne molida •12 huevos estrellados •12 papas holandesas •1 taza de pan molido (fresco) •½ cucharilla de sal molida •½ cucharilla de pimienta molida •2 tazas de arroz graneado (cocido)•1 y ½ taza de aceite •1 diente de ajo •1 cebolla pelada y picada en cuadraditos •1 locoto picado en cuadraditos

PREPARACIÓN

1. 

Condimentar la carne con sal, pimienta y ajo. 

A En un batán o mortero, estirar la carne cubierta con pan molido, golpeándola hasta que quede bastante delgada.

2. 

En una olla aparte hacer cocer las papas con agua y sal, hasta que estén blandas, 

Pelarlas. 

Partir cada papa en varias rodajas 

3.

Calentar la mitad del aceite en una sartén grande y retostar las papas ligeramente.  

Escurrirlas en una fuente cubierta con servilletas de papel. 

Al mismo tiempo freír los huevos en otra sartén.

4. 

Poner las verduras en una fuente, mezclar y sazonar con sal.

Aparte freír los sillpanchos, uno por uno, no dejar dorar porque se vuelven duros.

Servir el arroz graneado, unas rodajas de papa, la carne, dos huevos fritos y la ensalada.






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