“OREJAS DE ELEFANTE”
Sillpancho
INGREDIENTES
•1 kilo de carne molida •12 huevos estrellados •12 papas holandesas •1 taza de pan molido (fresco) •½ cucharilla de sal molida •½ cucharilla de pimienta molida •2 tazas de arroz graneado (cocido)•1 y ½ taza de aceite •1 diente de ajo •1 cebolla pelada y picada en cuadraditos •1 locoto picado en cuadraditos
PREPARACIÓN
1.
Condimentar la carne con sal, pimienta y ajo.
A En un batán o mortero, estirar la carne cubierta con pan molido, golpeándola hasta que quede bastante delgada.
2.
En una olla aparte hacer cocer las papas con agua y sal, hasta que estén blandas,
Pelarlas.
Partir cada papa en varias rodajas
3.
Calentar la mitad del aceite en una sartén grande y retostar las papas ligeramente.
Escurrirlas en una fuente cubierta con servilletas de papel.
Al mismo tiempo freír los huevos en otra sartén.
4.
Poner las verduras en una fuente, mezclar y sazonar con sal.
Aparte freír los sillpanchos, uno por uno, no dejar dorar porque se vuelven duros.
Servir el arroz graneado, unas rodajas de papa, la carne, dos huevos fritos y la ensalada.