Cochabamba, Bolivia, Miércoles 13 de septiembre de 2017
Cocina

Falso conejo

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RECETA:chef pascual chambi FOTOS: CArlos ulloa | 13/09/2017



INGREDIENTES

•¾ kg de carne de res •1 taza de arveja pelada •4 vainas de ají amarillo molido •½ cucharilla de comino •½ cucharilla de pimienta •1 taza de pan molido •1 diente de ajo finamente picado •2 cebollas •12 papas •Aceite y sal 

•1 cucharilla de orégano •Fideo cocido a gusto, para acompañar •1 cuchara de perejil finamente picada (para decorar)

PREPARACIÓN

1. Picar la cebolla menuda. Después, freírla en aceite hasta que esté trasparente. Añadir ají amarillo, ajo, pimienta, comino y orégano. 

Dejar cocer por cinco minutos.

Luego, agregar las arvejas y cuatro tazas de agua, cocinar hasta que las arvejas estén suaves.

2. Aparte, cortar la carne en filetes y pasarla por pan molido aplanando con una piedra de batán.

Freír los apanados con aceite y pasarlos al guiso que se hizo con las arverjas. Dejar cocer entre cinco y diez minutos.

3. Servir el falso conejo acompañado con papas, fideo y con la ensalada por encima. Decorar con el perejil.






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