Cochabamba, Bolivia, Miércoles 13 de septiembre de 2017
Cocina
“Doña Mari”

 Channqa

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RECETA: Chef pascual chambi FOTOS: OSVALDO CHACÓN | 13/09/2017



INGREDIENTES

•4 tazas de caldo o agua •1 pollo despresado de 1 y ½ kilos (aproximadamente) • 8 papas grandes, peladas, partidas en dos a lo largo •3 tazas de cebolla verde picadas de 1 pulgada de largo

(lavar las hojas antes de picar) •4 tazas de habas verdes peladas de las cáscaras •1 cuchara de sal o al gusto



PREPARACIÓN

1. Poner al caldo o agua hirviendo el pollo despresado y dejar cocer por unos 30 minutos.

Agregar las papas partidas y dejar hervir unos 20 minutos.

2. A Diez minutos antes de servir, poner la cebolla verde encima de todos los ingredientes, solamente para marchitarse.



3. Escurrir el caldo con cuidado y sin mezclar.

Poner en una fuente y si se quiere servir con uchú llajwa










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