Opinión Bolivia

  • Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

“LOS JUANQUIS”

Sándwich de milanesa

Sándwich de milanesa



INGREDIENTES

•2 pechugas de pollo •Pan molido lo necesario •2 cucharas

•Perejil picado •Huevos cantidad necesaria •Sal y pimienta al gusto •Aceite cantidad necesaria •Pan de batalla

•Papa cocida y pelada •Ensalada de cebolla, zanahoria cocida y tomate (opcional)

PREPARACIÓN

1. Filetear la pechuga de pollo y sazonar con sal y pimienta. 

Seguidamente proceder a golpear con pan molido en un batán hasta que esté delgado (medio centímetro de grosor, aproximadamente), una vez listo sumergir en el huevo batido y perejil.

2. Finalmente freír en aceite caliente hasta que se dore.

3. Poner la carne dentro del pan cortado y si se quiere se puede acompañar con papas cortadas con ensalada de cebolla, zanahoria cocida y tomate.