Cochabamba, Bolivia, Miércoles 13 de septiembre de 2017
Cocina
“Los Juanquis”

Sándwich de milanesa

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 57.6
Compartir
RECETA: Chef pascual chambi FOTOS: BenjamÍn james | 13/09/2017



INGREDIENTES

•2 pechugas de pollo •Pan molido lo necesario •2 cucharas

•Perejil picado •Huevos cantidad necesaria •Sal y pimienta al gusto •Aceite cantidad necesaria •Pan de batalla

•Papa cocida y pelada •Ensalada de cebolla, zanahoria cocida y tomate (opcional)

PREPARACIÓN

1. Filetear la pechuga de pollo y sazonar con sal y pimienta. 

Seguidamente proceder a golpear con pan molido en un batán hasta que esté delgado (medio centímetro de grosor, aproximadamente), una vez listo sumergir en el huevo batido y perejil.

2. Finalmente freír en aceite caliente hasta que se dore.

3. Poner la carne dentro del pan cortado y si se quiere se puede acompañar con papas cortadas con ensalada de cebolla, zanahoria cocida y tomate.






Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.