Cochabamba, Bolivia, Miércoles 13 de septiembre de 2017
Cocina
“Doña Feli”

 Fideosuchu

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RECETA: Chef pascual chambi FOTO: Carlos ulloa | 13/09/2017



INGREDIENTES

•½ kilo de fideo del país •¼ kilo de carne de res •1 taza de ají amarillo procesado •4 papas •½ taza de arveja •¼ taza de haba

•Sal a gusto •Pimienta y comino a gusto •Aceite cantidad necesaria •2 cebollas •2 tomates •1 zanahoria •3 dientes de ajo

•Perejil y especies a gusto •Fondo o caldo, cantidad necesaria

PREPARACIÓN

En una olla poner el fondo o caldo a hervir.

En una sartén sofreír ajo picado, cebolla, tomate, y la zanahoria (todos picados fino).

Seguidamente, agregar al fondo junto con la carne picada en cuadrados, el ají amarillo, el fideo (si se quiere retostado), la papa en cuadrados, ramita de perejil, apio, sal, finalmente las arvejas y habas. 

Dejar cocinar y rectificar el sabor con pimienta y comino al gusto.

Una vez cocinado servir caliente y decorar con perejil picado.






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