Cochabamba, Bolivia, Miércoles 6 de septiembre de 2017
Cocina

Plastilina de chocolate

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 60.212765957447
Compartir
RECETA: Fernando neyra FOTOS: Benjamín james | 06/09/2017



INGREDIENTES

•1 kg chocolate blanco

•½ kg glucosa

•5 gotas de tinte vegetal blanco

•5 gotas de tinte vegetal verde

1. Rallar el chocolate blanco. 

Colocarlo en un recipiente y añadir la glucosa.

Llevar a baño María (sobre una olla con agua hirviendo).

2. Una ves diluido, separar en dos partes y colocar en la primera las gotas de tinte blanco (para el cartucho) y en la segunda el tinte verde para las hojas.

Luego, colocar cada chocolate en una bolsa plástica.

Amarrar y masajear cada bolsa hasta que el chocolate esté  manipulable. Refrigerar durante 20 minutos.

3. Con el calor de las manos dar la forma a los cartuchos.

Llevar de nuevo a refrigeración.

Una vez obtenidas todas las piezas unirlas presionando parajuntar el chocolate.

Refrigerar nuevamente.








Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.