Cochabamba, Bolivia, Miércoles 6 de septiembre de 2017
Cocina
Opción saludable

Tacos de atún

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RECETA Y FOTO: Karla Hernández | 06/09/2017



INGREDIENTES

•240 grs. de atún al agua enlatado •150 grs. de frijoles cocidos y refritos •Tortillas de maíz, cantidad necesaria •Cilantro picado, al gusto •Sal y pimienta, al gusto •Limón, para servir

1. Botar el líquido del atún. 

Cocinar el atún en una sartén a fuego alto hasta que dore (unos dos minutos). 

Mezclar de rato en rato con una cuchara de madera.

No hay necesidad de agregar aceite ya que el atún enlatado es húmedo.

2. Aumentar el fuego a alto, hasta que el atún esté bien dorado y crujiente, (entre cuatro y ocho minuto, depende del grosor de las piezas de atún).

3.  Sazonar al gusto con sal y pimienta negra.

Calentar las tortillas, los frijoles refritos y servir el atún con cilantro, cebolla, limón y salsa picante.








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