Cochabamba, Bolivia, Miércoles 6 de septiembre de 2017
Cocina

Pastel de galletas

<BR>
 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 61.25
Compartir
receta y FOTO: Ricardo SandÓval | 06/09/2017



INGREDIENTES

•1 paquete de galletas María •250 ml de leche •300 ml de nata

•200 grs. de queso crema (mejor que esté a temperatura

ambiente) •100 grs. de azúcar glas •1 cucharilla de esencia de vainilla •1 cucharilla de canela

1. Crema de queso: Batir la nata, que debe estar bien fría, con la mitad de la esencia de vainilla en un recipiente amplio.

Añadir el queso crema, el azúcar glas y la mitad de la canela.

Mezclar bien, con movimientos envolventes para que la nata no se baje, hasta obtener una crema homogénea.

2. Forrar un molde desmontable con papel de horno. 

Cubrir las paredes y la base, de esta forma será mucho más sencillo desmoldar.

Añadir el resto de la vainilla en la leche. 

Mojar seis galletas en la leche. 

Luego, colocarlas en el fondo del molde.

3. Cubrir con un par de cucharadas de la crema de queso, alisar y colocar de nuevo otra capa de galletas mojadas en leche. 

Repetir el procedimiento.

Enfriar la tarta en la nevera durante, al menos, tres horas para que la mezcla solidifique. 

Desmoldar con cuidado y espolvorear con la canela que quedó. 








Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.