Cochabamba, Bolivia, Miércoles 23 de agosto de 2017
Cocina

Pastel de papa gratinado

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RECETA: Bertrand Gerboulet FOTOS: Benjamín james | 23/08/2017



INGREDIENTES

•1 ½ o 2 kilos de papa holandesa •500 ml de crema de leche

•500 ml de leche •2 cucharas llenas de ajo picado

•Sal y pimienta negra al gusto •1 cucharilla de nuez moscada

molida •Mozzarella rallada a gusto

PREPARACIÓN

1. Hervir la leche y la crema de leche con el ajo, la sal, pimienta negra y nuez moscada. Reservar.

Pelar las papas y guardarlas en un recipiente sin agua.

2. Cortar las papas en rodajas de tres milímetros, mezclar. Integrar a la leche que ha hervido.

Cocer entre 15 y 20 minutos a fuego lento. 

Remover de rato  en rato.

La papa no debe quedar muy cocida.

3. Echar la papa con el líquido en un recipiente de metal apto para horno.

Colocar el queso mozzarella por encima. 

Cocinar en horno caliente hasta obtener un buen gratinado.





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