Cochabamba, Bolivia, Miércoles 23 de agosto de 2017
Cocina

Masa pascualina

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 59.076923076923
Compartir
RECETA Y FOTO: cookpad.com | 23/08/2017



INGREDIENTES

•400 grs de harina •2 cucharadas de aceite

•70 grs mantequilla a temperatura ambiente

•1 huevo •1 cucharilla de sal •Agua, cantidad necesaria

Nota: ver relleno en la página 16

PREPARACIÓN

1.  Poner la harina en la mesa en forma de corona, al centro colocar el aceite, la mantequilla, el huevo y la sal.

 Unir los ingredientes del centro incorporando la harina.

 Agregar agua de a poco hasta formar un bollo tierno. Amasar y golpear contra la mesa varias veces hasta formar una masa bien elástica. 

Formar cuatro bollos.

2.  Enmantequillar y enharinar un molde. Colocar un disco (bollo extendido) de la masa por encima.

 Pintar con aceite la masa y luego colocar otro disco de masa, de modo que queden dos capas.

3.  Rellenar y luego estirar los otros dos discos y hacer lo mismo tapando con un disco de masa el relleno.

Luego, untar con aceite y poner encima el otro disco de masa.

Cerrar los bordes con un repulgador.







  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.