Opinión Bolivia

  • Diario Digital | jueves, 28 de marzo de 2024
  • Actualizado 12:33

COCINERITOS

Torta de chocolate

Torta de chocolate



INGREDIENTES

•1 taza de mantequilla derretida •2 huevos •3/4 taza de azúcar

•1/4 taza de azúcar morena •1 taza de chips de chocolate derretido •1/4 taza de leche •1 taza de harina con royal

•1 cucharilla de canela •1/3 taza de cacao •½ taza de chispas de chocolate

PREPARACIÓN

1. Mezclar la mantequilla, los huevos, los azúcares, las virutas de chocolate derretidas y la leche. 

A continuación, añadir lentamente la harina, canela y el cacao. 

2. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados verter la masa en un molde para hornear y cocinar 

durante unos

35 minutos.

3. Cuando se enfríe, derretir el resto de la ½ taza de chispas de chocolate y extender sobre el pastel