Cochabamba, Bolivia, Miércoles 23 de agosto de 2017
Cocina

Tarta de espárragos

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23/08/2017



INGREDIENTES

•1 disco de masa para pascualina (ver pág 12)

•1 taza de espárragos •2 cebollas de verdeo •2 cucharadas de aceite •250 c.c. de crema de leche •3 huevos •Queso rallado a gusto •Sal y pimienta



PREPARACIÓN

Cortar los espárragos en trocitos de unos tres cm de largo y cocinar durante cinco minutos en agua hirviendo  con sal. 

 Saltear en una sartén la cebolla de verdeo picada y salpimentar. 

 Incorporar los espárragos, retirar y reservar. En un bol mezclar los huevos, agregar la crema, el queso, mezclar y salpimentar. 

 Tapizar una tartera enmantequillada o aceitada de 22 cm con la masa para pascualina.

 Pinchar y precocinar la masa durante 10 minutos en un horno precalentado a temperatura media (180 °C). 

 Rellenar la masa con la preparación de los espárragos y continuar la cocción durante 50 minutos aproximadamente.










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