Arroz chaufa
INGREDIENTES
•4 tazas de arroz cocido (sin sal) •250 grs. de langostinos
•150 grs. de mixtura (calamar, pulpo, caracol, etc.)
•½ docena de almeja •½ taza de pimentón cortada en cuadrados chicos •½ taza de cilantro •½ taza de cebolla china •½ taza de aceite •4 huevos •1 pedazo de jengibre •1 chorro de sillao o salsa soya •Comino y pimienta a gusto
1. Preparar, en un wok o una sartén grande, una tortilla con todos los huevos.
Luego, cortarla en trocitos.
Limpiar bien los mariscos
y langostinos.
2. Echar en la sartén el arroz seguido de la mixtura, almejas y langostinos.
A este preparado echarle un poco de sillao o salsa soya junto el
cebollín, pimentón, jengibre rallado y el cilantro. Mezclar.
3. Cuando esté en su punto, agregar la cebolla finamente picada y el huevo cortado.
Servir en un plato hondo.