Cochabamba, Bolivia, Miércoles 9 de agosto de 2017
Cocina

Arroz chaufa

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 61.005025125628
Compartir
RECETA: Vanessa Galvez FOTOS: Osvaldo Chacón | 09/08/2017



INGREDIENTES

•4 tazas de arroz cocido (sin sal) •250 grs. de langostinos

•150 grs. de mixtura (calamar, pulpo, caracol, etc.)

•½ docena de almeja •½ taza de pimentón cortada en cuadrados chicos •½ taza de cilantro •½ taza de cebolla china •½ taza de aceite •4 huevos •1 pedazo de jengibre •1 chorro de sillao o salsa soya •Comino y pimienta a gusto

1. Preparar, en un wok o una sartén grande, una tortilla con todos los huevos. 

Luego, cortarla en trocitos.

Limpiar bien los mariscos  

y langostinos.

2.  Echar en la sartén el arroz seguido de la mixtura, almejas y langostinos.

A este preparado echarle un poco de sillao o salsa soya junto el 

cebollín, pimentón, jengibre rallado y el cilantro. Mezclar.

3.  Cuando esté en su punto, agregar la cebolla finamente picada y el huevo cortado.

Servir en un plato hondo.





  • QUIENES SOMOS:



Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.